丽水网 | 新闻中心 | 丽水网视 | 房产台 | 丽水汽车网 | 财经台| 家装台 | 丽水日报 | 处州晚报    
首页 话题 市场动态 商会信息 促销信息 新品上市 购车指南 汽车养护 品牌集萃 靓车美女 车市论坛
网站首页>丽水汽车网>新品车市
上汽大众新帕萨特上市 售18.39-33.29万
丽水网  2016-01-19 10:37   来源:丽水网

  2016年1月18日,上汽大众“New Passat时代所向上市峰会”在南京国际博览中心盛大举行。在本次发布会上,上汽大众宣布旗下新款帕萨特正式上市,新车根据动力及配置的差异化将推出4种排量共计7款车型,售价区间为18.39-33.29万元。

  上汽大众新款帕萨特上市后,众多小伙伴前来祝(TI)(GUAN),在微信群中有如下对话:

  新款帕萨特采用美版新款Passat的外观造型,是该车的中期大改款车型,并不是换代车型。外观上,相比现款车型,新车发动机盖增添了更具立体感的线条,格栅从此前的三幅变为了目前的两幅,根据配置不同,其还有增加竖条格栅的舒适型和豪华型格栅样式可选。前大灯造型和内部结构有所改变,前大灯仍采用远近光分离式的设计,提供了LED大灯供用户选装,同时日间行车灯的造型也有所改变。前保险杠则变化不大。

  车身尺寸上,新帕萨特的长宽高分别为4872*1834*1484毫米,轴距为2803毫米。相比现款车型车身长度增加2毫米,高度增加12毫米,而轴距和宽度未变。新车的尾部的改变来自细节,尾灯内部结构有所改变,尾标从尾灯上方移至尾灯下方,图中车型采用了“380 TSI”的扭矩标记值尾标,预计是对应搭载2.0T发动机的车型。

  内饰方面,上汽大众新款帕萨特采用了大众最新的家族式设计,新车中控台运用更多直线设计,简洁大气,同时带来层次感更强的视觉效果。另外,新款帕萨特还配备了全新样式的方向盘,并在车内增加氛围灯。配置方面,新款帕萨特标配LED尾灯、ESP车辆稳定系统、Auto Hold、胎压监测、PM2.5空气净化系统、电动调节外后视镜等配置。

  动力方面,新帕萨特将搭载四种排量发动机,分别是1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI以及3.0L发动机。其中1.4TSI发动机的最大功率为150马力(110千瓦),1.8TSI发动机的最大功率为160马力(118千瓦),2.0TSI发动机的最大功率为220马力(162千瓦),而3.0L发动机的最大功率为250马力(184千瓦)。传动系统方面,与1.4T、1.8T和2.0T三种车型匹配的是7速双离合变速器,并且1.4T车型还提供5速手动变速器以供选择,而3.0L车型则搭载的是6速双离合变速器。


〖来源:丽水网 | 作者: | 编辑:朱欣 | 责任编辑:〗

分享:
更多
  汽车热点
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
07-18
07-18
  精彩推荐
  车模美女