丽水网 | 新闻中心 | 丽水网视 | 房产台 | 丽水汽车网 | 财经台| 家装台 | 丽水日报 | 处州晚报    
首页 话题 市场动态 商会信息 促销信息 新品上市 购车指南 汽车养护 品牌集萃 靓车美女 车市论坛
网站首页>丽水汽车网>新品车市
全新途安L配置曝光 3月上市或13万元起
丽水网  2016-01-28 10:30   来源:丽水网

  据悉,上汽大众全新途安L车型将于今年3月正式上市。全新途安L将推出两种动力共计七款细分车型。新车将提供5座/7座两种座椅布局以供消费者选择,其预计售价区间或为13-21万元。

  新车前脸使用了最新的家族式设计,前后大灯、前保险杠两侧的装饰以及侧面腰线等细节均更突出层次。配置方面,根据车型配置不同,该车还配备有氙气大灯、前保险杠光亮饰条、侧窗饰条、天窗、车顶行李架、后备厢饰条等等。车身尺寸方面,全新途安L的长度、宽度分别为4527毫米和1829毫米,轴距为2791毫米。相比老款途安长度增加132毫米、宽度增加了35毫米,轴距增长了113毫米。

  内饰方面,中控台略偏向驾驶者的设计颇具人性化,阶梯式的设计层次分明,搭配底部扁平设计的三辐条造型的方向盘,更具运动感。简约大气的内饰风格与硬朗有型的外观造型形成呼应,使得全新途安L灵动的气质更容易被时尚家庭所喜爱。

  从曝光的配置信息来看,全新途安L将推出共七款细分车型,分别为280TSI手动风尚版、280TSI DSG风尚版、280TSI手动舒适版、280TSI DSG舒适版、280TSI DSG舒适版+、280TSI DSG豪华版以及330TSI DSG豪华版。

  配置部分,全新途安L高配车型将配备包括支持Android Auto以及CarPlay的6.5英寸MIB系统、ESP电子车身稳定系统、碰撞预防系统、智能胎压监测系统、电子手刹、自动刹车系统、变道辅助系统、全景天窗等多项配置。除低配的280TSI手动风尚版以及280TSI DSG风尚版车型外,其余车型均配备LED尾灯、真皮座椅、后排小桌板、前排中央扶手、头部气囊、自动防眩目后视镜、雨量传感器、3区自动空调、后排出风口、空气质量传感器等配置。

  动力方面,全新途安L配备了1.4TSI和1.8TSI两款发动机。其中1.4TSI发动机的最大功率为110千瓦,峰值扭矩250牛米;1.8TSI发动机最大功率为132千瓦,峰值扭矩300牛米。与之匹配的分别是干式7速DSG和7速湿式DSG变速器。传动系统方面,与1.4TSI发动机匹配的是5速手动或DQ200 7速干式双离合变速器,与1.8TSI发动机匹配的是DQ380 7速湿式DSG变速器。


〖来源:丽水网 | 作者: | 编辑:朱欣 | 责任编辑:〗

分享:
更多
  汽车热点
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
07-18
07-18
  精彩推荐
  车模美女