丽水网 | 新闻中心 | 丽水网视 | 房产台 | 丽水汽车网 | 财经台| 家装台 | 丽水日报 | 处州晚报    
首页 话题 市场动态 商会信息 促销信息 新品上市 购车指南 汽车养护 品牌集萃 靓车美女 车市论坛
网站首页>丽水汽车网>新品车市
宝沃2016新车计划曝光 3款SUV将在华上市
丽水网  2016-03-08 11:48   来源:丽水网

  [摘要]今年年初,宝沃官方曾宣布将重拾“TS(运动)传统”,开启TS系列2.0时代,并公布了BX7 TS(运动版)。

  德国宝沃目前已经公布,将于今年4月在中国市场推出首款SUV BX7。除BX7之外,这一品牌今年年内还将在华投放更多新车。德国宝沃内部人士向网通社透露:在今年北京车展(微博)上BX7将公布售价,随后今年刚刚发布的BX5也将上市,在年底还将推出BX7 TS(运动版)。动力方面,BX7将搭载自主研发的2.0T发动机,BX7 TS在常规车型的基础上会采用一款动力输出更高的2.0T发动机;而BX5则会搭载1.8T发动机,并且未来还将推出搭载1.4T发动机的插电混动版本。

  在去年的法兰克福车展上,德国宝沃发布了回归市场后的首款SUV—BX7,新车定位于豪华中型SUV细分市场。外观方面,BX7采用八边型直瀑式前进气格栅设计,中间镶嵌宝沃经典的菱形LOGO,开创了宝沃品牌全新的家族式风格。另外在车身侧面,宝沃独有的Wingline“鹰翼”式线条被延续了下来。

  今年年初,宝沃官方曾宣布将重拾“TS(运动)传统”,开启TS系列2.0时代,并公布了BX7 TS(运动版)。新车外观方面采用了与BX7不同的设计元素,包含专属的钛金灰色车身、点阵式网状前格栅、黑红相间的宝沃车标、车尾顶部的悬浮式导流板等设计。按照规划,宝沃TS系列车型将竞争对手锁定为奔驰AMG、宝马M以及奥迪RS系列。

  动力方面,宝沃BX7将搭载一台最大功率为165千瓦的2.0T涡轮增压发动机。宝沃BX7与奔驰GLC同处于国内豪华中型SUV细分领域。动力方面,奔驰GLC 200 4MATIC入门版车型搭载了最大功率为135千瓦,峰值扭矩为300牛米的2.0T涡轮增压发动机。同样搭载2.0T发动机的宝沃BX7与其相比,在最大功率这项参数上超出了30千瓦,占有一定优势。另外,BX7 TS运动版与BX7相比,将不只是外观与内饰加入更多运动化元素,而是会搭载一台动力调校更高的2.0T发动机。

  在刚刚开幕的日内瓦车展,德国宝沃发布了首款紧凑型SUV——BX5。新车延续了由BX7开创的宝沃全新家族式前脸造型,德国宝沃的LOGO同样镶嵌在直瀑式进气格栅中间。有所不同的是,宝沃BX5前脸下方雾灯处采用尺寸更大的进气口,并加入与进气格栅相同的银色镀铬装饰条,更加年轻化。另外,BX5前后灯组均采用了LED光源,科技感强烈。

  根据官方公布的信息,宝沃BX5常规版本动力将使用1.8T发动机。这发动机最大功率为140千瓦、峰值扭矩达到280牛米,配合6速手自一体变速箱。在同级别产品中,奥迪Q3使用的2.0T发动机,最大功率125千瓦,峰值扭矩280牛米,从动力参数看,宝沃BX5更占优势。除了常规动力,BX5还将推出搭载1.4T混合动力系统车型,这一动力系统拥有一台105千瓦、240牛米的汽油机和一台85千瓦、195牛米的电动机,与之匹配的是7速双离合变速箱。另外,BX5 1.4T混合动力车型也将成为宝沃第一款采用新能源动力的产品。

 


〖来源:丽水网 | 作者: | 编辑:李剑厅 | 责任编辑:〗

分享:
更多
  汽车热点
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
07-18
07-18
  精彩推荐
  车模美女