丽水网 | 新闻中心 | 丽水网视 | 房产台 | 丽水汽车网 | 财经台| 家装台 | 丽水日报 | 处州晚报    
首页 话题 市场动态 商会信息 促销信息 新品上市 购车指南 汽车养护 品牌集萃 靓车美女 车市论坛
网站首页>丽水汽车网>促销信息
想买台动力好的自主车 先看看这款车
丽水网  2016-03-22 16:12   来源:丽水网

 

  我挣的不多,职场打拼了几年现在手头有点闲钱,想买台10万落地的车,但我对车的动力有要求,哪些车可选呢?

  吉利-帝豪| 自主品牌的老人物

  售价:6.98-10.08

  推荐:2016三厢1.3T 手动向上版,8.78

  驱动:前置前驱变速器:6挡手动

  工信部油耗:5.7

  吉利新帝豪自上市以来表现一直不错,市场表现优越,深受消费者追捧,上市一年即进入万辆俱乐部,至今累计销量超过60万,销量的表现也说明了消费者对它的认可,能成为实惠又实用的热门家轿,没有两把刷子怎么能行!买车最为关注性价比,价格实惠、安全又体面、有品质又舒适的车型才是明智的选择。

  欧尚设计:外观时尚,欧尚造型,动感雅致,整体造型灵动,细节设计尽显美感。

  T动力i科技:1.3T动力强劲,经济节能;智能科技,人车互联,分分钟满足城市主流人群对智能动力的需求,尊享驾驶乐趣。

  卓越安全:五星安全,安心驾驭,多重安全配置全方位确保行车安全。

  舒适空间:简约充满现代质感的内饰设计,优化的车身密封性能,空间宽敞舒适,还有丰富的储物空间。

  吉利新帝豪不仅在外观、安全、动力、空间等方面满足消费者高品质的要求,关键价格还十分经济实惠哦!

 

  商家名称:丽水豪帝汽车

  销售电话: 4008726046

店面地址:丽水市莲都区丽阳街1460号(上岗背转盘往火车站方向20米)

〖来源:丽水网 | 作者: | 编辑:李剑厅 | 责任编辑:〗

分享:
更多
  汽车热点
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
07-18
07-18
  精彩推荐
  车模美女