丽水网 | 新闻中心 | 丽水网视 | 房产台 | 丽水汽车网 | 财经台| 家装台 | 丽水日报 | 处州晚报    
首页 话题 市场动态 商会信息 促销信息 新品上市 购车指南 汽车养护 品牌集萃 靓车美女 车市论坛
网站首页>丽水汽车网>促销信息
约惠春天暖春驾享瑞虎万元让利钜惠不停
丽水网  2016-04-05 16:20   来源:丽水网

  又到春暖花开、自驾踏青的大好时节,不过春意不等人,想抓住春天和全家一起享受春意盎然的美景,4月1日起,奇瑞将为用户奉上“约惠春天暖春驾享”的瑞虎全系车型钜惠大促,购车享现金大礼,贷款享0利息,还有更多购车大礼等您拿,让您轻松拥有理想座驾,您还在等什么?春季多重优惠送不停,购高品质SUV尽在奇瑞4S店。

  约惠春天暖春驾享

  购车现金大礼

  活动期间,凡购买瑞虎车型的客户,均可获得超值现金大礼。其中购买瑞虎5的用户可得到6000元现金大礼,购买瑞虎3的用户可获得7000元现金大礼。同时购买瑞虎5 1.5T车型还可享受国家购置税减半的优惠政策,而瑞虎3全系车型均可享受购置税减半的政策,进一步降低购车成本。

  0利息轻松贷

  在活动期间,凡采用贷款方式购车的用户,均可享受24期0利息的超值金融政策。购置瑞虎5最低日供仅需66元,而瑞虎3最低日供仅为55元,大幅降低了购车负担,让您轻松购得心意的车型。

  双虎齐送礼

  活动期间不仅享受到超值的购车政策,奇瑞还对双虎车型推出了10年100万发动机超长延保服务。凡购买瑞虎5和瑞虎3并在车辆原厂保修期及发动机延长保修服务期内,定期回服务站保养的客户,在车辆超过原厂的3年/8万公里整车质保期后,对其发动机保修服务延长至10年/100万公里,彻底消除用户在今后用车过程中的一切顾虑,奇瑞优质的售后服务让您用的更放心。

  综合优惠超过万元,还有超值延保大礼解除后顾之忧,春意不等人,您还在犹豫什么?赶快致电丽水奥奇--热线0578-2831888,或咨询当地经销商,了解奇瑞“约惠春天暖春驾享”活动的更多详情。


〖来源:丽水网 | 作者: | 编辑:李剑厅 | 责任编辑:〗

分享:
更多
  汽车热点
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
07-18
07-18
  精彩推荐
  车模美女