丽水网 | 新闻中心 | 丽水网视 | 房产台 | 丽水汽车网 | 财经台| 家装台 | 丽水日报 | 处州晚报    
首页 话题 市场动态 商会信息 促销信息 新品上市 购车指南 汽车养护 品牌集萃 靓车美女 车市论坛
网站首页>丽水汽车网>新品车市
售10.99万元起 别克2016款英朗上市
丽水网  2016-04-05 16:20   来源:丽水网

  近日,上汽通用汽车宣布正式推出2016款别克英朗,新车售价将保持不变,不过在配置上较上一代车型有所升级。2016款英朗共推出2种动力共9款车型,售价为10.99-15.99万元。

 

  外观方面,新车和上一代车型并没有太大的变化,主要变化都集中在配置方面,2016款别克英朗在原有智慧互联科技的基础上首次搭载新一代OnStar安吉星全时在线助理,为用户提供包括碰撞自动求助、紧急救援协助、安全保障、导航、车况检测、全音控免提电话、手机应用等21项服务。其中,通过车辆原装集成内置系统与4G LTE网络连接,可允许最多兼容7台设备同时上网,并提供比智能手机信号更强、更稳定的Wi-Fi移动热点。同时,兼容百度CarLife的车载系统可以实现与智能手机的无缝连接。同时,新车还特别增配了16吋熏黑十辐铝合金轮毂、皮质感内饰以及无骨雨刷等配置。

  

  动力部分,2016款英朗依旧搭载1.5L以及1.4T两款发动机,并全系匹配发动机自动启停功能。其中15N车型使用的1.5L发动机最大功率84kW,最大扭矩143Nm,与之匹配的是5速手动和6速自动变速器;18T车型使用的1.4T发动机最大功率106kW,最大扭矩200Nm,匹配7速双离合变速器。

  点评:2016款英朗在安全配置上的提升是一大亮点,保障了驾驶者的安全,科技配置上面的提升让日常驾驶使用也更加便捷方便。另外全系标配的自动启停也将为新车带来不错的燃油经济性。


〖来源:丽水网 | 作者: | 编辑:李剑厅 | 责任编辑:〗

分享:
更多
  汽车热点
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
07-18
07-18
  精彩推荐
  车模美女