丽水网 | 新闻中心 | 丽水网视 | 房产台 | 丽水汽车网 | 财经台| 家装台 | 丽水日报 | 处州晚报    
首页 话题 市场动态 商会信息 促销信息 新品上市 购车指南 汽车养护 品牌集萃 靓车美女 车市论坛
网站首页>丽水汽车网>促销信息
哈弗H6升级版超值上市 8.88万起售
丽水网  2016-04-05 16:20   来源:丽水网

  3月16日,2016款哈弗H6升级版上市,售价为8.88万元起。新车搭载6MT、6AT变速器,两驱、四驱共计10种配置可选。在保持原有超高品质的前提下,2016款哈弗H6升级版对售价和配置进行了优化,并且推出超值型,给顾客更多选择空间。

  明星SUV进入8万元区间超值产品回馈顾客

  2016款哈弗H6升级版全部车型价格都有调整,而最受关注的无疑是新增的售价低至8.88万的超值型。新车配备了行车电脑、BA智能刹车辅助系统、速度感应中央门锁、寻车功能跟随回家等科技配置,以及电动高度调节大灯、主驾驶车窗一键升降电动防夹、后排空调出风口、无骨雨刷等实用配置,完全满足日常使用。

  与2015款相比,都市版新增了GPS导航、皮革座椅、MP5中控屏以及选装电动天窗等,更加契合年轻顾客追求时尚潮流的购车需求;精英型、尊贵型配置也有调整,售价为10.18万和11.48万,更加超值。值得一提的是,2016款哈弗H6升级版新增两款自动挡车型,售价分别为11.38万和12.68万。新车搭载韩国HPT 6AT自动变速器,成熟可靠,匹配完善,在传动效率、换挡平顺性和燃油经济性等方面达到完美平衡,是目前国内市场最具性价比的自动挡SUV。

  哈弗H6再树超值标杆SUV市场优胜劣汰加速

  相关负责人表示,作为中国SUV市场的旗帜性产品,哈弗H6已经获得了35个单月销量领先,4年产销突破百万。供不应求的局面,导致市场上哈弗H6的价格一直十分坚挺,也使一些购车预算有限的顾客与哈弗失之交臂。此次哈弗主动出击推出超值型,就是为了让更多的顾客轻松享受哈弗高品质的产品和专业服务。2016款哈弗H6升级版拓宽了哈弗品牌用户群体,增加了品牌亲和力,进一步巩固了哈弗品牌SUV领导者的市场地位。今后,哈弗将会继续推出更多“品质和价格双重惊喜”的产品,引领国内SUV市场潮流。

  业内人士表示,哈弗H6是国内SUV市场的“风向标”,其定价策略,或将引发各大厂商的连锁反应,加速市场优胜劣汰,从而导致国内SUV市场格局发生变化。

  商家名称:丽水福林

  销售电话: 4008970627

  店面地址:浙江省丽水市水阁经济开发区绿谷大道202号


〖来源:丽水网 | 作者: | 编辑:李剑厅 | 责任编辑:〗

分享:
更多
  汽车热点
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
07-18
07-18
  精彩推荐
  车模美女