丽水网 | 新闻中心 | 丽水网视 | 房产台 | 丽水汽车网 | 财经台| 家装台 | 丽水日报 | 处州晚报    
首页 话题 市场动态 商会信息 促销信息 新品上市 购车指南 汽车养护 品牌集萃 靓车美女 车市论坛
网站首页>丽水汽车网>购车指南
看wuli江淮SUV天团如何俘获年轻人的心
丽水网  2016-04-19 15:13   来源:丽水网

  随着80、90后年轻一代逐渐成为汽车市场的主流消费者,各大车企纷纷打出“年轻牌”。如何抓住年轻群体的心,已经逐渐成为汽车行业无法回避的问题。

  在汽车产品种类日益细分的大环境下,小型SUV凭借其运动风的外观、出色的动力以及优秀的驾乘体验迅速俘获了年轻消费人群。而说到小型SUV领域,就不得不提江淮旗下的两款明星产品——瑞风S2了。

 
其中,瑞风S3针对的是年轻消费群对于便利性与实用性的需求。多项科技配置,智享随心驾控。1.5L超低排量,百公里综合油耗5.9L,经济实惠,5星安全配置,安全省心。凭借自身易驾优势,瑞风S3成为了年轻消费群中实用性座驾的优秀代表。
相比之下,瑞风S2更加注重年轻人对个性化与时尚化的需求。拉风的造型和精致的内饰给年轻消费者带来了更多驾驶欲望。除了高颜值以外,瑞风S2还集各项高科技于一身。7寸中控电容大屏,再加上人机智能语音交互系统和车载影音系统,符合年轻人时尚玩乐的需求。运动操控上
江淮SUV的持续火爆,让江淮汽车占据了增长势头最强的小型SUV市场。在这个基础上,江淮汽车放眼极具前景的新能源汽车领域,推出全国首款纯电动SUV
结合了小型SUV的动感时尚和新能源汽车的环保智能,这两种新鲜元素的碰撞,非常符合年轻群体对新鲜事物的好奇。

 

商家名称:丽水市旺盛汽贸有限公司
咨询电话:400-872-2197
店面地址:丽水市丽阳街凉塘村九里上岗背旺盛汽车公园

〖来源:丽水网 | 作者: | 编辑:李剑厅 | 责任编辑:〗

分享:
更多
  汽车热点
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
07-18
07-18
  精彩推荐
  车模美女