丽水网 | 新闻中心 | 丽水网视 | 房产台 | 丽水汽车网 | 财经台| 家装台 | 丽水日报 | 处州晚报    
热词:宝马  2015丽水春季车展
丽水汽车网
《丽水日报》《处州晚报》联动权威发布  广告热线:2113848 2117765
网站首页>丽水汽车网>市场动态
丽水金菱长安汽车举行青田季宅乡爱心行活动
丽水网  2016-05-23 10:18   来源:丽水网

  上周,丽水金菱长安汽车组织长安车主们自驾前往青田季宅乡举行公益关怀活动捐赠活动,活动现场,长安汽车厂家代表、季宅乡乡民们,以及媒体记者共同见证了这一充满正能量的时刻。同时,金菱长安汽车4S店还承诺,“您每购一辆长安汽车,我们都讲以您的名义向公益事业献一份爱心。”

  活动当天,听闻长安车队到达,乡民们纷纷来到活动现场,期待能亲眼见证这一爱心传递的时刻。据了解,本次公益活动的捐赠对象共有来自季宅乡13个自然村的100户村民,由于路程遥远,有30户村民现场接受了爱心车主的关爱礼品,其余偏远的潘山村、皇山村等地的村民,长安汽车将以走访的形式将温暖传递。

  “这样的活动很有意义,一听到消息我就马上报名了。”一同来到公益活动现场的长安汽车车主王先生表示,“以后如果有机会,我还会继续参加,同时还会号召朋友们一起参加,略尽我们的绵薄之力!”

  “看到乡亲们的笑容,我们感到很欣慰,同时也看到了更多的责任。”本次活动的主办方丽水金菱长安汽车总经理表示,青田县季宅乡的爱心行只是丽水金菱公益之行的第一步,接下来,还会有更多这样的活动,以点滴小爱,汇聚大爱,希望能够帮助到更多需要帮助的人。


〖来源:丽水网 | 作者: | 编辑:朱欣 | 责任编辑:〗

分享:
更多
  汽车热点
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
07-18
07-18
  精彩推荐
  车模美女