丽水网 | 新闻中心 | 丽水网视 | 房产台 | 丽水汽车网 | 财经台| 家装台 | 丽水日报 | 处州晚报    
首页 话题 市场动态 商会信息 促销信息 新品上市 购车指南 汽车养护 品牌集萃 靓车美女 车市论坛
网站首页>丽水汽车网>市场动态
购买“一汽奔腾”终身免费保养
丽水网  2016-05-27 08:51   来源:丽水网

  人们常说买车容易养车难,随着人们的生活水平的提高,“车”似乎也成为了生活中的必须品,有了车以后养车也必将提上日程。车子给我们的生活带来不少方便,但高额的保养费用却总是在购车后,给我们带来了不小的负担,保养动辄上百元,而有些大保养甚至高达千元。

  我们常常会面临两难的选择,1、在4S店保养放心有保障,但是价格贵,2、在外面修理厂保养便宜,但没有保障不放心。如何才能做到两全?在一汽奔腾轿车十周年生日之际,为回馈消费者,丽水隆昌一汽奔腾4S店特推出“购买一汽奔腾终身免费保养活动”,让你鱼与熊掌都可兼得。从您购车之日起直到车子报废那日,让我们为您车子的保养买单,即使转让、过户此项活动也不失效。从此以后你不用再怕越来越贵的保养费用、更不用纠结去4S店保养还是去修理厂保养,而且还能在卖二手车的时候让车子更加保值,只要你选对了品牌,车子带给您的只有快乐没有烦恼。

  奔腾X80

  奔腾X80售价从9.98万元起,自上市以来一直有着稳健的市场表现。动力方面分别搭载的是2.0L自然吸气发动机和1.8T涡轮增压发动机,如今的奔腾X80无论是在产品线方面还是在产品力方面均已日趋成熟。

  奔腾B30

  奔腾B30,售价为6.98万-9.28万元,动力部分均搭载的是1.6L自然吸气发动机,作为一款主打实用性的自主紧凑级轿车,除了在设计方面让人眼前一亮,其配置水平也颇具亮点。

  奔腾B70

    奔腾B70,售价为9.98万-14.98万元,动力部分搭载的分别是2.0L自然吸气发动机和1.8T涡轮增压发动机,作为“中高级轿车超值首选”奔腾B70不断进取,传承优异基因,全面提升驾乘感受,为用户奉上超值经典!

  更多详情请咨询:0578-2570888

  地址:丽水市丽阳街九里三叉路口(地址大队旁)

  加微信二维码了解更多详情

  


〖来源:丽水网 | 作者: | 编辑:朱欣 | 责任编辑:〗

分享:
更多