丽水网 | 新闻中心 | 丽水网视 | 房产台 | 丽水汽车网 | 财经台| 家装台 | 丽水日报 | 处州晚报    
首页 话题 市场动态 商会信息 促销信息 新品上市 购车指南 汽车养护 品牌集萃 靓车美女 车市论坛
网站首页>丽水汽车网>购车指南
品质家轿 四款15万元左右紧凑型车推荐
丽水网  2016-06-21 09:48   来源:丽水网

  每个人都在追求更好的生活,买车的时候也会这样的,如果有多一点的预算,在选择上会有更多的考虑。今天要给大家介绍的是15万左右的家轿,相对而言品质更加优良,在做工、配置等方面都有一大步的提升,适合追求优质生活的消费者。

  推荐车型一:凌渡

  新车指导价:14.59-21.39万

  作为上海大众旗下一款标榜运动风格的紧凑型车,凌渡自上市以来一直受到了较高的关注,而且那会儿在《奔跑吧兄弟》中腊馒头也出了不少风头。凌渡的车身设计采用运动轿跑的美学设计理念,为了追求运动感,车头造型倾向于宽和低,前倾的姿态显露无疑。

  侧面腰线的存在是立体和层次感的重要体现,迎合整车的风格。多线条勾勒出的尾部凸显了运动的特性,微翘的尾翼更有画龙点睛的效果。

  大众的内饰设计总是给人感觉有些泛善可陈,标准化的套娃设计,方向盘、仪表盘、中控等部分都采用模块化,不过内饰做工和质感营造还是不错。功能配置方面很齐全,特别是安全配置方面做得比较好。

  动力方面,凌渡有3款发动机可选,分别为1.4TI低功率、高功率以及1.8TSI,与之对应匹配的是匹配的5档手动和7速双离合变速箱。新车底部运用了前后扰流板,不仅能保护重要部件不被损坏,并用可提升车辆底部气流的顺畅度,改善空气动力学效果。

 

   推荐车型二:思域

   新车指导价:12.18-16.99万

  思域是本田品牌的传奇车型,自1972年第一代思域诞生以来,至今已经发展到第十代车型。

  在此次北京车展上上市的全新思域,在外观方面沿用了海外第十代思域的设计,有两个地方是改变的亮点,首先是全新的前脸造型融入了本田最新的设计,更具运动风格;其次是车身采用溜背式的设计,整车轮廓都有了明显变化,强化了轿跑范的造型。

  内饰方面,全新思域内饰设计非常简约,中控采用偏向驾驶者的环抱式设计,做工用料相比第九代有所提升,且取消了双仪表盘设计。得益于尺寸的增大,新车型在空间表现、储物优化方面上也更加出色。

  动力方面,全新思域先上市的是搭载1.5T涡轮增压发动机的车型,最大功率为177马力,峰值扭矩220牛·米。据悉后面还会有搭载1.0T发动机车型,而且新车可以享受购置税补贴。

 

  推荐车型三:威朗

   车指导价:13.59-20.59万

  威朗使用别克家新族式前脸,镀铬、钢琴漆和哑光材质的使用看上去十分有质感和豪华。车侧是别克标志性的双掠峰线条,一直延伸至车尾,营造出很好的动感效果。微翘的尾部和双边两出排气设置让车尾增添了不少活力。

 

  车身尺寸方面,威朗的长/宽/高依次为4718/1802/1471mm,轴距为2700mm。

  内饰是别克一贯的豪华感,一条银色饰条贯穿整个中控台,绝对地显大方和气度。中控台8英寸中控大屏为无框设计,能更好地与中控台相融合。采用软性材质,并且还带有缝线加以点缀,档次感显然更高。

  动力方面,目前有两款发动机,分别为最大功率118马力的1.5L发动机和最大功率169马力的1.5T发动机,与1.5L发动机匹配的是6速自动变速箱和手动变速箱,而与1.5T发动机匹配的则是7速双离合变速箱。

  推荐车型四:雪铁龙C4L

   新车指导价:12.39-18.99万

  雪铁龙C4L采用家族式前脸设计,双人字形中网简洁大气,镀铬条的加入也显得很精致。车身尺寸方面,C4L的长/宽/高分别为4620/1780/1498mm,轴距更是达到了同级别车型中极具竞争优势的2710mm。如此超长的轴距在给后排乘客带来充裕腿部空间的同时,也很好地迎合了国人的消费诉求。

  内饰挺有设计感的,大量运用镀铬饰以及仿碳纤维饰条点缀,营造出很强的运动感。同时中控大面积软搪塑材质覆盖,也显得比较有档次感。

  动力方面,雪铁龙C4L搭载1.2THP发动机的车型,该发动机也曾在标致308S上出现,其最大功率136马力,峰值扭矩为230N·m,用于取代1.6L车型。而1.8L和1.6T车型与老款保持一致。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱。


〖来源:丽水网 | 作者: | 编辑:朱欣 | 责任编辑:〗

分享:
更多
  汽车热点
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
07-18
07-18
  精彩推荐
  车模美女