丽水网 | 新闻中心 | 丽水网视 | 房产台 | 丽水汽车网 | 财经台| 家装台 | 丽水日报 | 处州晚报    
首页 话题 市场动态 商会信息 促销信息 新品上市 购车指南 汽车养护 品牌集萃 靓车美女 车市论坛
网站首页>丽水汽车网>市场动态
丽水旺盛江淮汽车瑞风S3百台交车盛大举行
丽水网  2016-08-16 11:29   来源:丽水网

  2016年8月14日, “厂商直销钜惠风暴”江淮汽车厂家大型特卖会—丽水站集中交车仪式,在丽水市旺盛汽车公园隆重举行。众多领导嘉宾以及汽车媒体朋友共同出席了本次活动。现场受邀参与交车仪式的车主们与众多订车客户高朋满座、恢弘的交车场面成为瑞风S3“爆款”畅销的实证。

  现场待交车辆已准备就绪,整齐排列。

  火热的开场舞,也预示着我们的车主在江淮汽车的陪伴下生活越来越红火!

  总经理饶特康先生致辞!感谢各位准车主对我们丽水旺盛江淮4S店的信任与支持!

  今年1—7月江淮汽车累计销售汽车372,838辆,同比增长12.42%,继续保持良好的增长态势。江淮汽车能取得这样骄人的成绩,离不开广大车主的信任,用这样的仪式将新车交付给新车主,是希望通过仪式来拉近我们间的距离,同时也是为了提升每一位江淮人的责任感,江淮在保证量的前提下,同时也充分保证了产品质量及服务,充分体现江淮汽车“一家亲”的服务宗旨及“敬客经营,服务销车”的营销理念。

  交车仪式的结束售后服务的起点短暂的交车仪式结束,但也意味着江淮汽车的售后服务的开始,在接下来的用车岁月里,与每一位江淮车主一路同行。今后,你们就是车的主人,我们就是车的管家。无论您的爱车遇到任何问题,请第一时间与我们联系,我们会在第一时间给予您答复,保证让您用车无后顾之忧!江淮汽车让我们相聚,也让我们与江淮汽车的发展同行,共同见证江淮汽车辉煌的明天。


〖来源:丽水网 | 作者: | 编辑:李剑厅 | 责任编辑:〗

分享:
更多
  汽车热点
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
07-18
07-18
  精彩推荐
  车模美女