丽水网 | 新闻中心 | 丽水网视 | 房产台 | 丽水汽车网 | 财经台| 家装台 | 丽水日报 | 处州晚报    
首页 话题 市场动态 商会信息 促销信息 新品上市 购车指南 汽车养护 品牌集萃 靓车美女 车市论坛
网站首页>丽水汽车网>市场动态
卡罗拉双擎交车仪式上周举行 油电混合动力出租车正式“上岗”
丽水网  2016-08-22 09:18  

  上周四,一汽丰田卡罗拉双擎出租车交车仪式在金丰丰田汽车销售有限公司盛大举行,市文明办、市运管局相关领导、一汽丰田华东大区及金丰丰田领导、众多出租车司机,媒体朋友们齐聚现场,气氛十分热闹,大家共同见证了丽水出租车的更新换代。活动现场,丽水出租车环保文明车队宣布成立,车主代表表示,他们将全面展现文明使者的风采,以实际行动支持我市文明城市的创建。

  据了解,卡罗拉双擎搭载油电混合双擎动力系统,具有出色的燃油经济性和极佳的环保性,深受消费者的青睐。金丰丰田汽车销售有限公司市场经理章磊介绍,“卡罗拉双擎的百公里油耗在4.2升左右,节能环保,是绿色出行的较好选择,同时,这也符合我市‘绿水青山就是金山银山’的发展之路。”

  丰田油电混合动力出租车的投入运营,为丽水的出租车行业注入新的血液,同时也为市民的出行增添绿色环保、舒适安全的保障。“这款车子低能耗、动力强,性能很好。”现场司机师傅纷纷表示,许多乘客在乘坐之后都表示很舒适,卡罗拉双擎的优越性可见一斑。

 

 

  仪式最后,金丰丰田汽车销售有限公司总经理何晟将新车钥匙交给出租车代表并宣布发车,出租车在一片喝彩声中缓缓驶出,正式开始履行他们的职责和义务,为提升城市的美好形象亮出崭新名片……

 


〖 | 作者: | 编辑:朱欣 | 责任编辑:〗

分享:
更多
  汽车热点
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
07-18
07-18
  精彩推荐
  车模美女