丽水网 | 新闻中心 | 丽水网视 | 房产台 | 丽水汽车网 | 财经台| 家装台 | 丽水日报 | 处州晚报    
首页 话题 市场动态 商会信息 促销信息 新品上市 购车指南 汽车养护 品牌集萃 靓车美女 车市论坛
网站首页>丽水汽车网>新品车市
第三代瑞风S3、第二代瑞风S2在丽水区域隆重上市
丽水网  2016-10-14 16:19  

  10月2日,第三代瑞风S3、第二代瑞风S2丽水区域上市发布会在旺盛汽车公园江淮4S店盛大开幕,江淮瑞风SUV将再次向大众展现引领者的不凡风采。

  第三瑞风S3售价6.58万-9.58万。第二代瑞风S2售价5.88万-7.68万。这两款极具竞争力的产品同步升级上市成为了今年小型SUV市场受关注的事件之一,而第三代瑞风S3以及第二代瑞风S2的全新产品力表现也再度刷新了同级别市场的价值标杆,将使已经白热化的市场竞争再度升温。

  精彩演绎拉开序幕

 
 

舞蹈吸引的大批的客户围观,现场座无虚席。

 

  领导精彩致辞

丽水旺盛总经理饶特康先生致辞

  饶总在致辞中说到:江淮瑞风品牌诞生至今已历经15年,从中国市场,走向国际市场,收获了全球超过190万用户的青睐,进入新阶段的江淮乘用车的第一个大动作就是宣布正式成立江淮瑞风粉丝团,190万瑞风粉丝从此有一个共同的昵称——“风蜜”,这是一个由江淮官方推动,涵盖了全国瑞风品牌用户的庞大用户组织。在江淮瑞风品牌的成长过程中,用户将扮演更加重要的角色,有助于江淮品牌与用户的情感共鸣得到进一步强化。

  

  揭开神秘面纱

  本次瑞风SUV新一代“双子星”的推出,离瑞风S2首次上市仅一年左右,而瑞风S3更已实现两年三代的快速升级,江淮超出常规的换代节奏打破了汽车行业“一年一小改,三年一大改,五年一换代”的“潜规则”,同时也再度展示了江淮在产品战略上的“三个坚持”思路。

 

  公布价格政策

  现在深入洞察”85后“消费升级趋势后,第三代瑞风S3沿承并完善了”易驾SUV“这一产品价值,创造乐”动静皆智慧“的全新驾乘体验。

  针对不同用户在动力上的差异化需求,第三代瑞风S3新增搭载1.6VVT的动力系统,与原有的1.5VVT动力系统形成双动力组合。配置新动力的产品0-100km/h加速性能提升了5%,80-120km/h的超车加速性能更提升了22%,动力表现更迅猛的同时也保持了低至百公里6.5L的经济油耗。

  第三代瑞风S3更注重对感官享受的满足。造型上全新“盾标JAC”LOGO配合镀铬前格栅和独特的倒三角雾灯,大大提升了前脸的立体感和层次感。内饰方案则彻底重塑,全新红黑双色设计配合简洁的中控布局更显动感。更惊喜的感官享受在新车的NVH处理上,通过NVH静音声学包和隔音材料的应用,新车内部噪音低至39分贝,媲美甚至超越合资主流车型。


〖 | 作者: | 编辑:朱欣 | 责任编辑:〗

分享:
更多
  汽车热点
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
07-18
07-18
  精彩推荐
  车模美女