丽水网 | 新闻中心 | 丽水网视 | 房产台 | 丽水汽车网 | 财经台| 家装台 | 丽水日报 | 处州晚报    
首页 话题 市场动态 商会信息 促销信息 新品上市 购车指南 汽车养护 品牌集萃 靓车美女 车市论坛
网站首页>丽水汽车网>市场动态
旗舰级豪华大7座SUV广汽传祺GS8盛大上市
丽水网  2016-11-21 09:17  

  10月26日,广汽传祺“旗舰级豪华大7座SUV”GS8,在G20峰会主会场——杭州国际博览中心正式上市,选择在此举办传祺GS8发布会,正是希望借助这个国际舞台,向世界展示中国制造向中国创造跨越的新起点和新高度,传祺必将引领中国品牌从这里走向世界。发布会现场,国际知名导演贾樟柯亲自指导的GS8广告片全球首播,由其执导的纪录片《我们的传奇》同期举行开机仪式;《中国新歌声》人气歌手登台献艺;广汽集团执委会副主任、广汽乘用车董事总经理郁俊宣布传祺GS8正式上市,开启“征服”之路。

(11月19日广汽传祺GS8盛大上市)

  作为传祺品牌高端化路线上继GA8之后的又一款C级高端力作,传祺GS8集“超硬朗霸气外观、大格局七座空间、新视野智能互联、全地形无畏驾控”四大核心价值于一身,创造中国品牌高端突破新高度,为用户呈现大幅超越同级的产品价值。

  贾樟柯导演毫不掩饰自己对GS8的由衷赞许:“传祺GS8的确是一款激动人心的车,在我心目中是一辆英雄的车,我觉得它不仅让我感觉到了这款车的动力之美、科技之美,更主要的是让我感觉到了传祺品牌具有的人文之美,这点确实让我非常感动。

  传祺GS8 官方指导价

  车型

  指导价(万元)

  320T 精英版

  16.38

  320T 豪华版

  16.98

  320T 豪华智联版

  18.28

  320T 尊贵版

  21.38

  320T i-4WD豪华智联版

  19.98

  320T i-4WD至尊版

  25.98

 

  “外刚内柔”造型设计颠覆传统创全球经典

  结合国际审美标准与中国市场需求,传祺GS8首创“外刚、内柔”设计理念,以颠覆性的创新造型,创造全球豪华SUV新经典。4810/1910/1770mm的大尺寸车身,勾勒出方正有力的造型和霸气稳健的车身姿态,勇而不莽,贵而不俗。在纵横的线条风格下,全新硬派家族式凌云翼变的平直凌厉,展现纵横无界的气势;全球首创的纵向矩阵全LED大灯,宛如稀世的璀璨晶钻;隧道式双U型LED“8”字尾灯,极具立体与空间感。

  内饰采用简洁优雅的布局与高档细腻的材质结合,通过形态与线条将座舱融合为“无缝”整体,塑造出环抱式精致的豪华氛围。两种色调搭配尽显高档精致,“木色微曦”主题用深栗棕色搭配浅米色为主色调,配以黄花梨木的自然肌理哑光木纹,营造出自然与现代的和谐氛围;“经典之歌”主题,以素雅黑色搭配杏仁棕色,融入顶级麂皮质感的Ultrasuede超细纤维面料和水墨气质木饰板,水墨写意风格更具中国韵味。

  大格局7座空间 重塑空间理念树越级典范

  大7座SUV随着“二孩政策”走俏市场,传祺GS8采用232大七座布局,通过重塑空间理念,让空间使用价值最大化,成就新一代空间越级典范。其利用2.8米的超长轴距,打造出同级最宽适的第二排座椅、无敌的第三排座椅。依托后两排座椅的变化组合,还能呈现娱乐、休闲、家庭、商务等十大空间模式,让用户实现在不同的生活和工作场景中任意切换,呈现同级产品中最大的空间效能。

  传祺GS8竭尽用户所想,让空间便利触手可及。车内有37处魔术储物空间,能够放下48瓶矿泉水;超大行李箱空间,最小进深380mm,轻松放下两个大号行李箱,放倒第三排座椅进深可达1.12米超过汉兰达。此外,1357*937mm超大尺寸全景天窗,打破车内外空间界限,无限美景尽收眼底;三区独立控温空调采用负离子技术,后排多达7个出风口,对三排乘客照顾一视同仁。

  Injoy智能互联开创自在鲜活用车生活

  科技创造不断为人们打开通向美好未来的窗口。传祺GS8聚集世界先进智能互联科技,为用户开创自在鲜活的用车生活:10英寸哈曼顶级液晶大屏,集成了北斗+GPS双模3D语音导航,Carlife&Carplay手机互联系统兼容性强,支持Andriod与iOS操作系统;应用最新异物识别技术,车内可为手机无线充电,告别电源线依赖;7英寸多功能全彩液晶仪表屏,包括导航、娱乐等5大类信息互动显示;智慧传祺3.0 T-BOX系统,拥有远程控制、车况定位、紧急救援等18项强大功能,用户可远程监控车辆,畅享便捷安心车生活。

  传祺GS8的智联娱乐系统In-Joy堪称同级“黑科技”之最,让车主轻松徜徉互联时代前端生活。In-Joy集成了8大全球尖端科技,操控界面的简洁人性化、一秒必达、多任务卡片式操作,让随心体验尽在用户掌中。中控、手机、仪表,三屏互联,可有效减少视线离开路面的时间,提升驾驶安全。

  领先动控组合,全地形无畏驾控成就征服梦

  作为一款“征服者”,传祺GS8搭载320T发动机匹配爱信6速手自一体变速箱的同级领先动力总成,并拥有传祺第二代i-4WD智能四驱系统,以全地形驾控能力实现用户的征服之梦。传祺GS8上市前,曾经受青海拉脊雪山的高海拔环境考验,是一款真正能进藏的全地形豪华SUV。第二代320T发动机采用低惯量Turbo、GCCS燃烧控制技术等50多项世界领先的核心技术,在1750转即可实现320N•m的峰值扭矩,澎湃动力轻松征服高原、雪岭,品质经受住高原环境的严苛考验。

  传祺GS8应用国际顶级工程团队调校的四轮全独立悬挂系统,前麦弗逊、后多连杆独立悬挂韧劲十足、扎实可靠。得益于传祺第二代i-4WD智能四驱系统及全地形反馈系统,可根据复杂路况准确的分配前后轮扭力,为车辆提供更为稳健的操控和强大的牵引,沙地/泥地/雪地/智能/运动/经济6种驱动模式,让车辆拥有更强的应对各种路况的能力。

  此外,传祺GS8车身采用比例高达95%的高强度钢,符合最严苛的北美SUV车顶抗压标准,并配备博世第九代至尊版ESP、360全景泊车影像、ACC自适应巡航等全方位智能驾驶辅助系统,以及8安全气囊,全方位保障行车安全。

(11月19日广汽传祺GS8盛大上市)

  多年来,广汽传祺以坚定的信念打造世界级品牌,率先走出了一条“定位高端、品质优先、创新驱动”的发展路径。为征服而来的传祺GS8,凭借在原创设计、匠心工艺和尖端科技的极致追求,为消费者带来超凡的驾乘享受和全新豪华体验,有望成为继GS4后的又一款高价值明星车型。业内人士分析,在与汉兰达,锐界等高端合资SUV竞争中,传祺GS8产品价值优势超过10万元,足以在市场中形成三足鼎立之势,在大7座SUV这片新“蓝海”中实现中国品牌历史性突破!

  丽水恒翔4S店是丽水地区广汽传祺唯一一家授权4S店,11.19日GS8在丽水地区震撼上市。

(11月19日广汽传祺GS8盛大上市)

  广汽传祺丽水恒翔4S店诚邀广大爱车人士到店赏车!

  地址:原丽水西站售票厅

  销售热线:2058188

 

〖 | 作者: | 编辑:朱欣 | 责任编辑:〗

分享:
更多
  汽车热点
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
07-18
07-18
  精彩推荐
  车模美女