丽水网 | 新闻中心 | 丽水网视 | 房产台 | 丽水汽车网 | 财经台| 家装台 | 丽水日报 | 处州晚报    
首页 话题 市场动态 商会信息 促销信息 新品上市 购车指南 汽车养护 品牌集萃 靓车美女 车市论坛
网站首页>丽水汽车网>市场动态
丽水东风标致、雪铁龙双品牌4S店盛大开业
丽水网  2016-12-12 11:07  

  经过半年时间的精心筹备,在试营业半个月后,12月8日,丽水致盛汽车销售有限公司暨东风标致、雪铁龙双品牌4S店盛大开业。开业当天,现场气氛热烈,东风标致及雪铁龙的厂家代表,丽水汽车行业相关负责人、区域主流媒体、新老客户近两百余人参加庆典,共同见证了这一荣耀时刻。

  据悉,丽水致盛汽车销售有限公司是东风标致及雪铁龙在丽水地区的唯一授权经销商,集品牌体验、车型展示、新车销售、售后服务、信息反馈于一体,为消费者带来舒适贴心的购车体验。公司位于绿谷大道325号,展厅内可容纳十多台展车,设有新车展示区、咨询接待区、客户休息区等,另外还配有更大面积的维修车间,为客户提供高效、专业的维修保养服务。

  “试营业期间我们就接待了许多客户,并卖出了3台车子。”致盛汽车销售有限公司的销售人员表示,“东风标致和雪铁龙在丽水市场非常受欢迎,来电咨询的客户很多,还有许多老客户也表示要加入我们的车友队伍,到我们店来享受专业的售后服务。”藉此盛大开业之喜,丽水致盛汽车销售有限公司也制定了优惠政策让利消费者,全系普降,有兴趣的消费者可亲临4S店看车、购车。


〖 | 作者: | 编辑:朱欣 | 责任编辑:〗

分享:
更多
  汽车热点
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
07-18
07-18
  精彩推荐
  车模美女