丽水网 | 新闻中心 | 丽水网视 | 房产台 | 丽水汽车网 | 财经台| 家装台 | 丽水日报 | 处州晚报    
首页 话题 市场动态 商会信息 促销信息 新品上市 购车指南 汽车养护 品牌集萃 靓车美女 车市论坛
网站首页>丽水汽车网>市场动态
2016丽水冬季汽车展圆满落幕
丽水网  2016-12-27 10:55   来源:丽水网

 

  2016年12月24日,由丽水日报社主办的2016丽水冬季汽车展在丽水万地广场如期而至。此次展会齐聚了上汽大众、一汽大众、一汽奔腾、北京现代、东风标致、东风雪铁龙、广汽丰田、悦达起亚、帝豪、众泰汽车、众泰大迈、吉利、北汽幻速、比亚迪、长安、江淮、北汽坤宝、汉腾、北汽威旺、四川野马、福田奥铃等30多个品牌车型,为丽水市民呈现不同的汽车消费类别,多重的选择及实惠的价格成为了本次车展的亮点。而小排量汽车购税减半的优惠政策即将到期也成为各家参展商宣传重点,更是激起市民朋友的购车热情。

  车展现场各类车型汇聚集中“放大价”

  作为丽水日报社今年举办的最后一次车展,所有参展车型都是直抄全年底价,其中一汽大众新迈腾、上汽大众途观、丰田凯美瑞、丰田卡罗拉等在汽车市场上销量、口碑都不错的高性价比车也悉数亮相,为丽水市民呈现了一场车市盛宴。

  据了解,“车展上能买便宜车”已经成为消费者的共识。现场,长安汽车丽水金菱4S店“稅末”狂欢,八重好礼,让消费者拿到手软;长安汽车厂家特供50台车,购长安汽车逸动、逸动XT、悦翔V7、CS35全系免购置税,底价倾销;丽水市豪帝汽车销售服务有限公司1.98万帝豪“贷”回家;丽水市广荣汽车销售服务公司全额贷超低首付,二手车置换最高3000元补贴;丽水市丽阳汽车销售服务公司推出了东风悦达·起亚全系12期零利率,指定车型24期、36期零利率;丽水骐翔汽车销售服务有限公司推出了订车即送毛毯,部分车型购车送3000元大礼包……各家展区都把优惠政策写在海报上,悬挂在各种展区的醒目位置,一路逛下来,令人不禁为各种优惠套餐“心动”。

  市民争先搭乘优惠政策“末班车”小排量车销量领跑

  由于明年1.6以下小排量汽车购置税优惠政策即将取消,记者注意到,此次车展上,这一话题成为各家参展商的宣传重点,几乎各家都在展区内进行了醒目标示。而这也是众多市民最为关注的。

  车展现场,许多准备购买1.6及以下小排量车型的市民不再观望,纷纷出手买车。市民王先生表示,因为明年1.6以下小排量汽车购置税优惠政策即将取消,所以得搭乘优惠政策的“末班车”,在这次车展上下单提车。根据三天的销售统计,小排量汽车继续领跑销售榜。其中,自主品牌一马当先,比亚迪汽车、长安汽车、吉利汽车、众泰汽车等销售区人气颇旺。合资品牌也“紧追不舍”,一汽大众、上汽大众、北京现代、广汽丰田销量也不少。在采访中记者还了解到,本次展会除了现成成交的订单外,很多参展商还通过车展积攒了大量的意向客户。


〖来源:丽水网 | 作者: | 编辑:李剑厅 | 责任编辑:〗

分享:
更多
  汽车热点
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
07-18
07-18
  精彩推荐
  车模美女