丽水网 | 新闻中心 | 丽水网视 | 房产台 | 丽水汽车网 | 财经台| 家装台 | 丽水日报 | 处州晚报    
首页 话题 市场动态 商会信息 促销信息 新品上市 购车指南 汽车养护 品牌集萃 靓车美女 车市论坛
网站首页>丽水汽车网>市场动态
丽水佳鸿公司及翔瑞公司乔迁开业庆典1月2日隆重举行
丽水网  2017-01-04 16:41  

  2017年1月2日,丽水佳鸿公司以及丽水翔瑞公司的乔迁开业庆典隆重举行,现场人潮涌动,热闹非凡,丽水汽车行业相关人士、新老车主,及众多媒体朋友们共同见证了这一重要时刻。

  东风小康丽水佳鸿4S店于2007年成立,在丽水这片热土上,佳鸿人启动了光荣与梦想使命之旅,坚持打拼,默默努力,无怨无悔,也实现着自我价值。北汽幻速丽水翔瑞4S店成立于2015年初,2016年8月份进入南城国际车城开始装修,10月份开始试营业。丽水翔瑞与丽水骐翔是姐妹公司,共同经营北汽幻速品牌,这将使北汽幻速用户同步享受标准4S店的产品和服务,掀开北汽幻速的全新篇章!

  多年的市场磨练,让佳鸿以及翔瑞人深深体会到,只有真心诚意、实实在在地回报用户、回报社会才能获得社会大众的认可、信赖和支持,这也是佳鸿公司与翔瑞公司长久发展的驱动力。在提高产品质量和服务的同时,佳鸿公司与翔瑞公司将尽力诠释“以客为尊、服务大众、回馈社会”的根本服务理念,使佳鸿与翔瑞的顾客、以及员工在轻松、休闲而又热烈的氛围中,体验欢乐,体验快捷便利,体验东风小康和北汽幻速的贴心服务。

  几年以来,佳鸿公司与翔瑞公司收获了希望,成就了梦想,但佳鸿还年轻,翔瑞正在成长,前路漫漫,佳鸿的成长有赖于大家一如既往的关心与呵护,翔瑞的成长需要大家共同的陪伴。佳鸿、翔瑞的成员们,将用火一般的热情迎接八方来客,以昂扬斗志来谱写未来,创造辉煌未来!


〖 | 作者: | 编辑:朱欣 | 责任编辑:〗

分享:
更多
  汽车热点
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
06-27
07-18
07-18
  精彩推荐
  车模美女